Японский соус Понзу ( для ценителей японской кухни )
Ингредиенты: Сок лимона - 100 мл. Водоросли Комбу - 10 см. Стружка тунца Кацуобуси - 5 гр. Нибоси ( сушеные рыбки ) - 5 шт. Сахар - 1 ч.л. Соевый соус - 150 мл. Добавляем все в стеклянную емкость, перемешиваем и отправляем настаиваться в холодильник на 1 неделю. После чего соус нужно хорошо процедить и можно использовать. Приятного аппетита!
00:58
Японский соус Понзу ( для ценителей японской кухни )
COOK JAPAN Японская кухня
Японский соус Понзу ( для ценителей японской кухни )
Ингредиенты:
Сок лимона - 100 мл.
Водоросли Комбу - 10 см.
Стружка тунца Кацуобуси - 5 гр.
Нибоси ( сушеные рыбки ) - 5 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соевый соус - 150 мл.
Добавляем все в стеклянную емкость, перемешиваем и отправляем настаиваться в холодильник на 1 неделю. После чего соус нужно хорошо процедить и можно использовать.
Приятного аппетита!