"Разгрузочный вторник" с Оксаной Тимофеевой. Салат из трески.
Треска — это очень полезная рыбка, поэтому было бы хорошо её включать в свой рацион периодически.
Чем она полезна? Она: • содержит высокое количество легкоусвояемого белка, необходимого для роста и восстановления тканей. • богата витаминами (особенно B12) и минералами, такими как селен, фосфор и другие. • является хорошим источником омега-3 жирных кислот, что очень важно для здоровья сердца и мозга.
К тому же, употребление этой рыбки в пищу: • помогают снижать уровень холестерина и улучшать общее состояние сердечно-сосудистой системы. • укрепляет кости за счёт наличия витамина D и кальция. • улучшает работу нервной системы благодаря содержанию витаминов группы B.
Треска низкокалорийный продукт, поэтому она подходит для диетического питания. Поэтому регулярное употребление трески может способствовать общему улучшению здоровья и благополучия.
Итак, предлагаемое меню дня: 1.Основное блюдо- «Салат из рыбы»: - рыба (треска) - яблоко - огурец (можно солёный) - репчатый лук - помидор - растительное масло - перец и соль - зелень Предварительно сваренную рыбу, яблоки, огурцы, помидоры нарезаем. Всё перемешиваем, добавляем мелко рубленный репчатый лук и растительное масло. Солим и даём настояться 30 минут. Затем убираем в холодильник. Перед подачей на стол, посыпаем рубленной зеленью. 2. Гарнир: можно отварить рис или макароны 2.Десерт: яблоки, виноград, сливы. 3.Напитки – травные чаи, вода, домашний лимонад.
И никакого хлеба. __________________ А у Вас сегодня какой рацион? Хвалитесь.
СТИЛЬНЫЕ ВЯЗАНЫЕ ВЕЩИ ОТ ОКСАНЫ ТИМОФЕЕВОЙ
Здоровое питание: «Разгрузочный вторник.
Салат из трески».
Треска — это очень полезная рыбка, поэтому было бы хорошо её включать в свой рацион периодически.
Чем она полезна? Она:
• содержит высокое количество легкоусвояемого белка, необходимого для роста и восстановления тканей.
• богата витаминами (особенно B12) и минералами, такими как селен, фосфор и другие.
• является хорошим источником омега-3 жирных кислот, что очень важно для здоровья сердца и мозга.
К тому же, употребление этой рыбки в пищу:
• помогают снижать уровень холестерина и улучшать общее состояние сердечно-сосудистой системы.
• укрепляет кости за счёт наличия витамина D и кальция.
• улучшает работу нервной системы благодаря содержанию витаминов группы B.
Треска низкокалорийный продукт, поэтому она подходит для диетического питания. Поэтому регулярное употребление трески может способствовать общему улучшению здоровья и благополучия.
Итак, предлагаемое меню дня:
1.Основное блюдо- «Салат из рыбы»:
- рыба (треска)
- яблоко
- огурец (можно солёный)
- репчатый лук
- помидор
- растительное масло
- перец и соль
- зелень
Предварительно сваренную рыбу, яблоки, огурцы, помидоры нарезаем. Всё перемешиваем, добавляем мелко рубленный репчатый лук и растительное масло.
Солим и даём настояться 30 минут. Затем убираем в холодильник.
Перед подачей на стол, посыпаем рубленной зеленью.
2. Гарнир: можно отварить рис или макароны
2.Десерт: яблоки, виноград, сливы.
3.Напитки – травные чаи, вода, домашний лимонад.
И никакого хлеба.
__________________
А у Вас сегодня какой рацион? Хвалитесь.
#разгрузочныйдень #разгрузочныйвторник #еда #питание #здоровье #здоровыйобразжизни