Комментарии
- Пт 15:20Светлана Львова
- Пт 15:25Окси про еду ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
ответила Светлане Львовой
️ - Сб 17:37Людмила Сутормина (Завалишина)Рецепт интересный, но подача не вызывает аппетит.Лучше рыбу выложить рядом с пюре, подлить соус. Показать всю красоту приготовленной рыбы. А на куче пюре рыба как -то не смотрится. Но это на мой вкус.
- Сб 19:29Окси про еду ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
ответила Людмиле Суторминой (Завалишиной)
Спасибо за комментарий! Я сделала блюдо на свой вкус
️ - Вс 18:59Нина Короткова (Голтелова)
- Вс 20:01Окси про еду ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
ответила Нине Коротковой (Голтеловой)
Спасибо
- Вс 20:15Ольга ФиркаТреска только жареная! С лимончиком и солёными огурцами. Мммм...
- Вс 20:41Елена Короткова ( Журавлёва)Старо как мир
- Вс 21:05Маргарита Данченко (Токарева)Так,можно сделать и минтай.
- Вс 22:41Окси про еду ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
ответила Маргарите Данченко (Токаревой)
Да, минтай тоже вкусный получится
- вчера 02:00Юлия ЛевинаПолучилась отварная рыба
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Окси про еду ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
Очень простой рецепт трески с лимонно-чесночным соусом.
Рыба получается нежной, сочной и очень вкусной. ☺️
Ингредиенты:
Филе трески 500 гр
Масло сливочное 40 гр
Сок лимона 2 ст л
Чеснок 2 зубчика
Укроп 2-3 веточки
Соль, перец по вкусу
Рыбу нарезаем на порционные кусочки.
Растапливаем масло, добавляем измельченный чеснок, укроп, сок лимона, соль и перец.
Рыбу выкладываем в форму для запекания, слегка подсаливаем, поливаем соусом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200°С на 15-20 минут.
При подаче обязательно поливаем кусочки рыбы соусом, в котором она запекалась.
#треска #рыбавдуховке #трескавдуховке #запеченнаярыба #быстрыйужин