Чтобы с утра хорошо позавтракать и продержаться до обеда идеально подойдут блинчики с мясом, рисом и яйцом. Итак, вот вам рецепт, приступим к приготовлению. Для начинки нам понадобятся: 1 кг фарша (свинина/говядина/шпик свиной/лук) 100 грамм риса круглозернистого 3 яйца Для теста на блины: 200 мл воды 400 мл молока 3 яйца 0,5 чайной ложки соли 300 гр муки 0,5 чайной ложки соды Приготовление: Для теста для блинов замешиваем: воду, молоко, яйца, соль. Сухие ингредиенты замешаем в отдельной миске: муку и соду. Затем сухие ингредиенты добавляем в жидкие и тщательно размешиваем. На предварительно разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, а затем обжариваем фарш, солим и перчим. Отдельно отвариваем круглозернистый рис, а также варим в отдельной миске три яйца. Эти ингредиенты пойдут в фарш на начинку для наших блинчиков. К обжаренному фаршу добавляем отваренный рис и порезанные отварные яйца. Готовую начинку заворачиваем в блин. К блинчикам можно подать сметану либо замешать соус: сметана, мелко порезанный лук, молотый черный перец чуть-чуть. Из напитков к блинчикам подойдет чай, кофе (кому, как нравится), а нередко домашний вишневый компот или томатный сок. Вкуснотища! Приятного аппетита всем! Обратную связь и свои рецепты домашний фаршированных блинчиков оставляйте в комментариях ❤️
Фуд-фото и видео рецепты
Дорогие друзья!
Чтобы с утра хорошо позавтракать и продержаться до обеда идеально подойдут блинчики с мясом, рисом и яйцом.
Итак, вот вам рецепт, приступим к приготовлению.
Для начинки нам понадобятся:
1 кг фарша (свинина/говядина/шпик свиной/лук)
100 грамм риса круглозернистого
3 яйца
Для теста на блины:
200 мл воды
400 мл молока
3 яйца
0,5 чайной ложки соли
300 гр муки
0,5 чайной ложки соды
Приготовление:
Для теста для блинов замешиваем: воду, молоко, яйца, соль.
Сухие ингредиенты замешаем в отдельной миске: муку и соду. Затем сухие ингредиенты добавляем в жидкие и тщательно размешиваем.
На предварительно разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, а затем обжариваем фарш, солим и перчим.
Отдельно отвариваем круглозернистый рис, а также варим в отдельной миске три яйца. Эти ингредиенты пойдут в фарш на начинку для наших блинчиков.
К обжаренному фаршу добавляем отваренный рис и порезанные отварные яйца.
Готовую начинку заворачиваем в блин.
К блинчикам можно подать сметану либо замешать соус: сметана, мелко порезанный лук, молотый черный перец чуть-чуть.
Из напитков к блинчикам подойдет чай, кофе (кому, как нравится), а нередко домашний вишневый компот или томатный сок. Вкуснотища!
Приятного аппетита всем!
Обратную связь и свои рецепты домашний фаршированных блинчиков оставляйте в комментариях ❤️