Быстрый рецепт ужина.

Каннеллони с фаршем в соусе под сырной шапочкой.
Ингредиенты:
1. фарш «Домашний» (свинина/говядина) -1 кг.
2. сметана 360 грамм,
3. макаронные изделия «каннеллони»- 360 грамм,
4. томатная паста 3столовых ложки,
5. сухой чеснок 1 столовая ложка,
6. итальянский травы 1 столовая ложка,
7. сладкая паприка 1 столовая ложка
8. лук 3 штуки,
9. вода 150 мл,
10. сыр 50% 200 грамм,
11. петрушка,
12. соль, перец
Приготовление:
В миску с Фаршем «Домашний» ОричиБиф добавляем перекрученный или порезанный лук, солим, перчим, добавляем сухой чеснок, итальянский травы, сладкую паприку и воду 150 мл. Хорошо перемешиваем.
В макаронные изделия «Каннеллони» накладываем фарш при помощи кондитерского мешка либо этот мешок мы делаем самостоятельно из обычного полиэтиленового пакета.
Затем в отдельную миску добавляем сметану 360 грамм и 3 ст.ложки томатной пасты. Хорошо перемешиваем.
Полученный сметанно-томатный соус выкладываем на дно формы для запекания.
Поверх соуса в форму выкладываем зафаршированные «Каннеллони», сверху вновь добавляем соус и заливаем кипяченой водой до верха каннеллоней.
Ставим запекаться в разогретую духовку 200° на 30 минут. Затем достаём, посыпаем сверху сыром и и петрушкой и ещё ставим на 10 минут.
Ужин готов! Приятного аппетита!

Каннеллони с фаршем в соусе под сырной шапочкой
00:57
Каннеллони с фаршем в соусе под сырной шапочкой

Комментарии

Комментариев нет.