ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: 3 яйца. 150 г сахара. 100 мл раст.масла без запаха. 125 мл молока. 0,5 ст.л. разрыхлителя. 1 ст.л. ванильного сахара. 250 г муки. ПРОПИТКА: 125 мл молока. 1 ст.л. какао. 50 г сахара. 50 г шоколадки. кокосовая стружка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бисквит: Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску.Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.Добавить молок.Растительное масло.Разыхлитель. Муку.Перемешать миксером до однородности Вылить в форму , застеленную промасленной бумагой.Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть.Перевернуть, снять бумагу. ПРОПИТКА: Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения Остудить до комнатной температуры. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков Края обрезать тонко.Обмакиваем 4 стороны в пропитку. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть даем стечь и... обмакиваем с четырех сторон в кокосовую стружку.
ЧУДЕСА В РЕШЕТЕ
:Виталий Ветер
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
3 яйца.
150 г сахара.
100 мл раст.масла без запаха.
125 мл молока.
0,5 ст.л. разрыхлителя.
1 ст.л. ванильного сахара.
250 г муки.
ПРОПИТКА:
125 мл молока.
1 ст.л. какао.
50 г сахара.
50 г шоколадки.
кокосовая стружка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску.Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.Добавить молок.Растительное масло.Разыхлитель.
Муку.Перемешать миксером до однородности
Вылить в форму , застеленную промасленной бумагой.Печь при 180 С 30 минут.
Дать немного остыть.Перевернуть, снять бумагу.
ПРОПИТКА:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
Остудить до комнатной температуры.
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
Края обрезать тонко.Обмакиваем 4 стороны в пропитку. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть даем стечь и...
обмакиваем с четырех сторон в кокосовую стружку.