🍖 Секрет идеального шницеля раскрыт!


Друзья, делюсь супер-фишкой для приготовления
сочного шницеля! Чтобы мясо получилось нежным и таяло во рту, за 30 минут до жарки достаньте его из холодильника. Отбейте кусочек через пищевую пленку - так мясо не порвется и сохранит форму. А главное - обязательно делайте двойную панировку!

Сначала обваляйте в муке, затем в яйце, снова в сухарях и опять в яйце 🥚 Такой способ создаст хрустящую золотистую корочку, а мясо внутри останется невероятно сочным!

А если нет времени готовить - берите наши аппетитные шницели. Они уже идеально приготовлены и сохранят сочность даже после разогрева:
https://ok.me/ZTBK1

Доставка: г Новосибирск
🍖 Секрет идеального шницеля раскрыт! - 983945346351

Комментарии

Комментариев нет.