Комментарии
- 6 фев 14:20Мясной дом Ивановых: доставка по Санкт-ПетербургуПопробуйте наши фермерские копчено-вареные крылышки: https://ok.me/nLnK1 Доставка по г. Санкт-ПетербургКупить Крыло цыпленка-бройлера, курицы копчено-вареное за 288 руб. от Мясной дом Ивановых в Москве на Своё РодноеКрыло цыпленка-бройлера, курицы копчено-вареное купить за 288 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Мясной дом ...ok.me
- 7 фев 13:25Алла ВеселоваА что там есть, кроме очень вредной шкурки и костей? Удивляюсь таким пристрастиям.
- 7 фев 13:50Вера ЛимаренкоТак они уже копчёно варёные
- 13 фев 10:52Фатих МангутовСплошной холестерин в корочках снаружи.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясной дом Ивановых: доставка по Санкт-Петербургу
Сочные куриные крылышки в медово-соевом соусе 🍗
Друзья, сегодня делюсь с вами потрясающим рецептом, который точно станет любимым в вашей семье! 🤗
Для этого нам понадобится:
- Копчено-вареные крылья цыпленка-бройлера - 500 г
- Соевый соус - 4 ст.л.
- Мед натуральный - 2 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Имбирь свежий - 1 ч.л.
- Кунжут - 1 ст.л.
- Перец чили - по вкусу
- Зеленый лук - для подачи
А теперь самое интересное! 🌟
Готовим волшебный соус: смешиваем соевый соус с медом, добавляем мелко натертый имбирь и измельченный чеснок. Добавляем щепотку молотого чили для пикантности.
Копчено-вареные крылышки уже готовы к употреблению, но мы сделаем их еще вкуснее! Выкладываем их на разогретую сковороду и слегка обжариваем до золотистой корочки (2-3 минуты).
Заливаем нашим ароматным соусом и томим на медленном огне 5-7 минут, периодически переворачивая, чтобы соус равномерно карамелизировался.
Посыпаем обжаренным кунжутом и рубленым зеленым луком. 🌿
Подаем горячими! Сочные внутри, с хрустящей корочкой снаружи - они просто тают во рту! 😋