Комментарии
- 24 июл 15:30Мясной дом Ивановых: доставка по Санкт-ПетербургуНо если вам не хочется возиться на кухне, у нас есть отличное решение! Попробуйте готовый паштет от нашей фермы. Он такой же вкусный, как домашний!
Доставка по г. Санкт-Петербург
https://svoe-rodnoe.ru/category/pashtety/28979-00000001874-pashtet-domashnij?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=28979
Купить Паштет "Домашний" за 119 руб. от Мясной дом Ивановых в Москве на Своё РодноеПаштет "Домашний" купить за 119 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Мясной дом Ивановых" с любовью и с заботой о качествеsvoe-rodnoe.ru - 28 июл 21:04михаил булатовНе вкусно
- 22 авг 03:33Дмитрий СтребковЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивswhowalter.shop
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясной дом Ивановых: доставка по Санкт-Петербургу
🍖 Нежнейший домашний паштет — король застолья! 👑
Друзья, если вы любите по-настоящему вкусные закуски, этот рецепт паштета станет вашей любимой находкой! Ароматный, нежный и такой вкусный, что остановиться невозможно — идеально для бутербродов, тарталеток или просто с хрустящим багетом!
Для паштета вам понадобится:
500 г свиной мякоти (лопатка или шея)
300 г свиной печени
200 г говяжьей печени
300 мл крепкого мясного бульона
2 крупные луковицы
2 моркови
100 г сливочного масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
1/4 ч.л. мускатного ореха
2 лавровых листа
Приготовление: Нарежьте свинину кубиками и обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки. Добавьте нарезанный лук и натертую морковь, пассеруйте 5 минут. Печень очистите от пленок и желчных протоков, нарежьте кусочками и быстро обжарьте отдельно (по 1-2 минуты с каждой стороны). В кастрюлю сложите мясо с овощами и печень, залейте бульоном, добавьте специи и лавровый лист. Тушите под крышкой на медленном огне 1 час. Затем удалите лавровый лист, добавьте сливочное масло и взбейте блендером до гладкой кремообразной консистенции. Разложите по формочкам и охладите в холодильнике минимум 4 часа.
Совет от шефа: Подавайте паштет с брусничным или клюквенным соусом — кислинка идеально оттенит вкус!
Приятного аппетита 😊