Комментарии
- 5 дек 2024 08:29Гавринское Подворье: продукты из ПодмосковьяХотите попробовать такую вкуснятину? Тогда скорее берите восхитительные ребрышки от местных производителей!
Жми по ссылке и готовь удовольствие: https://ok.me/KwAK1
Купить Ребра молодых бычков за 820 руб. от Гавринское Подворье в Москве на Своё РодноеКупите Ребра молодых бычков за 820 руб. напрямую от фермера в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано с любовью и с заботой о качествеok.me
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Гавринское Подворье: продукты из Подмосковья
🥩 Сочные говяжьи ребрышки: рецепт для настоящих гурманов!
Привет, кулинары! 👋 Сегодня у меня для вас потрясающий рецепт нежнейших говяжьих ребрышек, которые растопят сердце любого мясоеда! 🔥
Представляю вам королевское блюдо - ароматные ребрышки, приготовленные с любовью и особым секретом. Молодые бычки из Московской области подарят вам невероятное гастрономическое удовольствие! 😍
Ингредиенты:
- Говяжьи ребра 1000 г
- Репчатый лук 200 г
- Морковь 150 г
- Чеснок 30 г
- Розмарин свежий 15 г
- Соль 10 г
- Черный перец 5 г
- Растительное масло 50 мл
- Красное сухое вино 100 мл
Секрет приготовления прост: нужно запечь ребрышки так, чтобы они буквально таяли во рту! 🥘 Замаринуйте мясо в смеси вина, чеснока и специй. Обжарьте овощи до золотистости, выложите ребра поверх них. Отправьте в духовку при температуре 160 градусов на 2-3 часа.
Результат превзойдет все ожидания - мясо будет настолько нежным, что отделится от костей одним движением вилки! Аромат заставит сбежаться всю семью к столу 🏠❤️