🥩 Сочные говяжьи ребрышки: рецепт для настоящих гурманов!


Привет, кулинары! 👋 Сегодня у меня для вас потрясающий рецепт нежнейших говяжьих ребрышек, которые растопят сердце любого мясоеда! 🔥

Представляю вам королевское блюдо - ароматные ребрышки, приготовленные с любовью и особым секретом. Молодые бычки из Московской области подарят вам невероятное гастрономическое удовольствие! 😍

Ингредиенты:
- Говяжьи ребра 1000 г
- Репчатый лук 200 г
- Морковь 150 г
- Чеснок 30 г
- Розмарин свежий 15 г
- Соль 10 г
- Черный перец 5 г
- Растительное масло 50 мл
- Красное сухое вино 100 мл

Секрет приготовления прост: нужно запечь ребрышки так, чтобы они буквально таяли во рту! 🥘 Замаринуйте мясо в смеси вина, чеснока и специй. Обжарьте овощи до золотистости, выложите ребра поверх них. Отправьте в духовку при температуре 160 градусов на 2-3 часа.

Результат превзойдет все ожидания - мясо будет настолько нежным, что отделится от костей одним движением вилки! Аромат заставит сбежаться всю семью к столу 🏠❤️
🥩 Сочные говяжьи ребрышки: рецепт для настоящих гурманов! - 983906701871

Комментарии