Комментарии
- 23 янв 12:40Гавринское Подворье: продукты из ПодмосковьяХотите приготовить идеальную баранью ножку? Заказывайте отборную баранину на кости в нашем магазине! Богато витаминами группы B и полезными минералами. Идеально подходит для запекания, жарки и приготовления на гриле!
Заказать с доставкой по Москве можно здесь: https://ok.me/R4dK1
Купить Нога баранья на кости за 1430 руб. от Гавринское Подворье в Москве на Своё РодноеНога баранья на кости купить за 1430 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Гавринское Подворье" с любовью и с заботой о качествеok.me
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Гавринское Подворье: продукты из Подмосковья
Баранья ножка в духовке - король праздничного стола! 👑
Друзья, делюсь с вами рецептом потрясающе вкусной, сочной и ароматной баранины! 🍖
Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится:
• Баранья нога на кости - 2-2.5 кг
• Чеснок - 6-7 зубчиков
• Розмарин свежий - 4-5 веточек
• Оливковое масло - 4 ст.л.
• Соль, черный перец по вкусу
Готовим с удовольствием! 🧑🍳
Сначала делаем маринад: измельчаем чеснок, добавляем листья розмарина, соль, перец и оливковое масло. Хорошенько натираем этой смесью баранью ногу. В мясе делаем небольшие надрезы и вставляем туда кусочки чеснока и веточки розмарина.
Заворачиваем мясо в фольгу и оставляем мариноваться на 6-8 часов (можно на ночь) в холодильнике 🌙
Достаем мясо за час до готовки, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Разогреваем духовку до 200°C.
Выкладываем баранину на противень, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1.5 часа. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 20-30 минут до золотистой корочки ✨
Готовое мясо оставляем "отдохнуть" 15 минут под фольгой. После этого нарезаем и подаем к столу!
Сочная, нежная баранья ножка с хрустящей корочкой станет настоящим украшением вашего стола! 🎉