Комментарии
- Чт 10:51Гавринское Подворье: продукты из ПодмосковьяА чтобы вечер стал ещё вкуснее, попробуйте наши готовые говяжьи котлеты — мы уже добавили в них идеальные специи и заботу! Доставка по МосквеКупить Котлета говяжья за 920 руб. от Гавринское Подворье в Москве на Своё РодноеКотлета говяжья купить за 920 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Гавринское Подворье" с любовью и с заботой о качествеsvoe-rodnoe.ru
- Пт 12:45Ирина Анатольевна
- Пт 13:19Вовка СмалковкойКотлет должно быть две, а не три!
- Пт 16:58Владимир смирнов ответил Вовке СмалковкойНе надо жмотить...
- Сб 09:56Вовка Смалковкой ответил Владимиру смирновуИзбыток жира и холестерина полезны для истощённых организмов, то есть с нехваткой от нормы весом, а для людей с лишним весом, это БОЛЬШОЙ риск!
- Вс 21:22владимир егеревмолоко только кипящее. в блендере получается клейстер..... вот так то, хозяюшки
- Вс 21:24владимир егеревсухори не смешиваются, тк они и наз. панировочные
- Вс 21:26владимир егеревкотлета обязательно с добавлением белого хлеба, а у вас бифштекс рубленый
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Гавринское Подворье: продукты из Подмосковья
🍛 Нежнейшее картофельное пюре с сочными говяжьими котлетами — идеальный дуэт для вашего ужина! 🍛
Друзья, а ведь иногда нет ничего лучше, чем классика, проверенная временем! 😊 Представьте: воздушное, тающее во рту картофельное пюре с молочными нотками и ароматные котлеты из говядины с хрустящей корочкой… Это блюдо, от которого веет теплом и заботой, — настоящее объятие на тарелке! Идеально для семейного ужина, когда хочется и сытно, и по-домашнему уютно.
Для картофельного пюре:
- 6 крупных картофелин
- 100 мл тёплого молока
- 50 г сливочного масла
- Соль по вкусу
Для говяжьих котлет:
- 500 г говяжьего фарша
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 50 г панировочных сухарей
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду, добавьте тёплое молоко и сливочное масло, превратите в нежное пюре с помощью толкушки или блендера. Для котлет измельчите лук, смешайте с говяжьим фаршем, яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем. Сформируйте котлеты и обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем убавьте огонь и доведите до готовности под крышкой.
Подавайте пюре горячим, сверху выложив сочную котлету — и наслаждайтесь идеальным сочетанием вкусов и текстур!
Приятного аппетита! 😊🍽️