Комментарии
- 2 окт 17:33Людмила Аристова лепа
- Саша СемушкоКомментарий удалён.
- 3 окт 06:43Татьяна Милюхина - Ощепкова ответила Саше СемушкоЗдравствуйте, можно было просто написать "Кавказская мазь ", а не отправлять по ссылкам. Спасибо.
- 4 окт 06:58🔱💞💞 💞💞💞🔱 ответила Саше СемушкоВообще-то тут речь идёт о приготовлении пищи, а не о ваших суставах и болячках...
- 4 окт 07:24Елена ЕвгеньевнаНе знала, что это называется "по-купечески "🤔 частенько делаю , просто лень делать гуляш 🤭
- 6 окт 10:44Олег Аникеев
- 6 окт 10:53Сергей МихайловА к видео нельзя было что ли добавить озвучку, что, сколько и время готовки?
- 6 окт 12:10Люся Савина(Мельникова)Очень вкусно получается, я тоже так готовлю, но чаще из грудки курочки
- 7 окт 12:46Светлана Хабутдинова (Саттарова)



- 7 окт 13:11🌼МАРИША VELСвинина так быстро не приготовится. После обжарки нужно налить воды и проварить мясо, да и бульон будет вкусный. А затем добавлять гречку. Она быстро варится!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Маша Исаева. Рецепты
Когда нужно быстренько что-то на ужин сготовить:
Тут свинина и гречка. В обжарку некоторые добавляют томатную пасту, я не люблю и не всегда она есть в холодильнике, поэтому максимально просто