▪️2 яйца ▪️ соль по вкусу ▪️разрыхлитель на кончике ножа ▪️шпинат 40 гр ▪️сыр по желанию 30 гр Для подачи слабосоленная форель и сметана Шпинат можно использовать свежий, у меня был замороженный. Я предварительно разморозила и убрала лишнюю жидкость. Смешиваем яйца, соль, муку, разрыхлитель. Добавляем шпинат и натертый сыр. Выпекаем вафли около 4 минут, зависит от вашей вафельницы. Подаем с рыбкой и сметаной или творожным сыром.
Маша Исаева. Рецепты
▪️ Мука 40 гр
▪️2 яйца
▪️ соль по вкусу
▪️разрыхлитель на кончике ножа
▪️шпинат 40 гр
▪️сыр по желанию 30 гр
Для подачи слабосоленная форель и сметана
Шпинат можно использовать свежий, у меня был замороженный. Я предварительно разморозила и убрала лишнюю жидкость. Смешиваем яйца, соль, муку, разрыхлитель. Добавляем шпинат и натертый сыр. Выпекаем вафли около 4 минут, зависит от вашей вафельницы. Подаем с рыбкой и сметаной или творожным сыром.