🍗 Кбжу на 100 гр: 117/13.7/5.3/3 ⠀ ✅ Ингредиенты: курица без кожи 1 кг (у меня 700 гр филе, 300 гр бедра) сметана 15% 300 гр сыр 45% 30 гр морковь 200 гр мука цельнозерновая 30 гр лук 150 гр соль, специи по вкусу ⠀ ✅ Курицу помыть, снять кожу, разрезать на кусочки. Отправить на разогретую сковороду минут на 10. Обжарить до золотистои корочки. посыпать специями, добавить нарезанные лук и морковь, залить 300-400 мл горячеи воды. Накрыть крышкои, тушить минут 20. добавить муку и соль по вкусу. Все перемещать и добавить сметанку. Натереть сыр. Крышкои не накрываем. Готовим до закипания. Снимаем с огня.
Правильное питание)
🍗КУРОЧКА В СМЕТАННО-СЫРНОМ СОУСЕ...
🍗
Кбжу на 100 гр: 117/13.7/5.3/3
⠀
✅ Ингредиенты:
курица без кожи 1 кг (у меня 700 гр филе, 300 гр бедра)
сметана 15% 300 гр
сыр 45% 30 гр
морковь 200 гр
мука цельнозерновая 30 гр
лук 150 гр
соль, специи по вкусу
⠀
✅ Курицу помыть, снять кожу, разрезать на кусочки. Отправить на разогретую сковороду минут на 10. Обжарить до золотистои корочки.
посыпать специями, добавить нарезанные лук и морковь, залить 300-400 мл горячеи воды. Накрыть крышкои, тушить минут 20.
добавить муку и соль по вкусу. Все перемещать и добавить сметанку. Натереть сыр. Крышкои не накрываем. Готовим до закипания. Снимаем с огня.