Тесто👇 ✅150 г творога 5% ✅1 яйцо ✅30 г сливочного масла ✅~100 г муки (у меня рисовая, можно использовать пшеничную) ✅0.5 ч.л разрыхлителя ✅щепотка соли ✅щепотка ванилина Начинка👇 ✅2 яблока ✅2 ч.л коричневого сахара (или подсластитель по вкусу) Смешиваем творог, яйцо, масло комнатной температуры, ванилин и соль. Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Из яблок вынимаем сердцевинку и нарезаем на ломтики толщиной около 5 мм Затем раскатываем тесто толщиной 3–5 мм и вырезаем круги с помощью стакана. Кладём на каждую заготовку ломтик яблока. Слегка посыпаем сахаром и складываем вдвое. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 градусах 15–20 минут.
Правильное питание)
🍪ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ
Тесто👇
✅150 г творога 5%
✅1 яйцо
✅30 г сливочного масла
✅~100 г муки (у меня рисовая, можно использовать пшеничную)
✅0.5 ч.л разрыхлителя
✅щепотка соли
✅щепотка ванилина
Начинка👇
✅2 яблока
✅2 ч.л коричневого сахара (или подсластитель по вкусу)
Смешиваем творог, яйцо, масло комнатной температуры, ванилин и соль. Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Из яблок вынимаем сердцевинку и нарезаем на ломтики толщиной около 5 мм
Затем раскатываем тесто толщиной 3–5 мм и вырезаем круги с помощью стакана.
Кладём на каждую заготовку ломтик яблока. Слегка посыпаем сахаром и складываем вдвое. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 градусах 15–20 минут.