📝 Ингредиенты: Рыба «Сибас»; Лимонный сок - 2 ст.л.; Болгарский перец - 2 шт.; Растительное масло - 3-4 ст.л.; Соль/чёрный перец/паприка - по вкусу. ⏰ Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. 📹 Процесс приготовления на видео. Лично я люблю сибас за то, что в нем мало костей и он не воняет , его и дети хорошо кушают 👍 Приятного аппетита и хорошего вечера !
Правильное питание)
🐟 Запечённая в духовке рыба «Сибас»
📝 Ингредиенты:
Рыба «Сибас»;
Лимонный сок - 2 ст.л.;
Болгарский перец - 2 шт.;
Растительное масло - 3-4 ст.л.;
Соль/чёрный перец/паприка - по вкусу.
⏰ Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут.
📹 Процесс приготовления на видео.
Лично я люблю сибас за то, что в нем мало костей и он не воняет , его и дети хорошо кушают 👍
Приятного аппетита и хорошего вечера !