*Люля* 🍗 Очень- очень вкусно и сооочно🤤 подаём с любым гарниром (макороны из твердых сортов пшеницы, булгур, полба, кус-кус, овощи) на обед
✅ Кбжу на 1 шт : 97/13.3/3.2/3.2 ✅ На 100 гр : 83/11.4/2.7/2.7 👉🏻 Ингредиенты на 4 шт: - Фарш - 250 гр (у меня из телятины) - Лук красный - 83 гр - Перец болгарский - 51 гр - Петрушка - 30 Гр - Вода - 50 мл - Соль, перец красный острый, специи для мяса, суш. чеснок, паприка - по вкусу 👉🏻 Приготовление: Нарезаем лук и перец мелким кубиком. Петрушку тоже мелко. смешиваем все с фаршем, добавляем специи и воду. Перемешиваем и хорошо отбиваем массу. Берем небольшое количество и формируем люля. Выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую духовку при 190 гр на 30 минут. Посыпаем луком с петрушкой *Приятного Аппетита*
Правильное питание)
*Люля* 🍗 Очень- очень вкусно и сооочно🤤 подаём с любым гарниром (макороны из твердых сортов пшеницы, булгур, полба, кус-кус, овощи) на обед
✅ Кбжу на 1 шт : 97/13.3/3.2/3.2 ✅
На 100 гр : 83/11.4/2.7/2.7
👉🏻 Ингредиенты на 4 шт:
- Фарш - 250 гр (у меня из телятины)
- Лук красный - 83 гр
- Перец болгарский - 51 гр
- Петрушка - 30 Гр
- Вода - 50 мл
- Соль, перец красный острый, специи для мяса, суш. чеснок, паприка - по вкусу
👉🏻 Приготовление:
Нарезаем лук и перец мелким кубиком. Петрушку тоже мелко. смешиваем все с фаршем, добавляем специи и воду.
Перемешиваем и хорошо отбиваем массу. Берем небольшое количество и формируем люля.
Выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую духовку при 190 гр на 30 минут.
Посыпаем луком с петрушкой
*Приятного Аппетита*