Рецепт 🍕Основа Куриное филе 500 г Мука ц/з 50 г Яйцо 1 шт Приправа (у меня «итальянские травы») 🍕Соус Мягкий творог 5% 150 г Томатная паста 50 г Чеснок 2 зб 🍕Начинка Грибы 80 г (отварить) (у меня лисички) Помидоры 100 г Репчатый лук 50 г Болгарский перец 50 г Сыр 40 г ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Куриное филе мелко порезать. Смешать яйцо, филе, муку и приправу. Противень застелить фольгой. Формируем основу для пиццы. Делаем плоские кружки и выкладываем на противень. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку. В это время делаем начинку и соус. Смешать творог, измельчённый чеснок и томатную пасту. Лук, перец и помидоры порезать. Сыр потереть. Достаём противень и выкладываю сначала соус. Затем поверх соуса выкладываем начинку и посыпаем сыром. Убираем в духовку и запеваем ещё 10-15 минут. Внимательно следим, т.к быстро начинает подгорать.
Правильное питание)
🍕ПИЦЦА
Рецепт
🍕Основа
Куриное филе 500 г
Мука ц/з 50 г
Яйцо 1 шт
Приправа (у меня «итальянские травы»)
🍕Соус
Мягкий творог 5% 150 г
Томатная паста 50 г
Чеснок 2 зб
🍕Начинка
Грибы 80 г (отварить) (у меня лисички)
Помидоры 100 г
Репчатый лук 50 г
Болгарский перец 50 г
Сыр 40 г
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Куриное филе мелко порезать. Смешать яйцо, филе, муку и приправу. Противень застелить фольгой. Формируем основу для пиццы. Делаем плоские кружки и выкладываем на противень. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку.
В это время делаем начинку и соус. Смешать творог, измельчённый чеснок и томатную пасту. Лук, перец и помидоры порезать. Сыр потереть.
Достаём противень и выкладываю сначала соус. Затем поверх соуса выкладываем начинку и посыпаем сыром.
Убираем в духовку и запеваем ещё 10-15 минут. Внимательно следим, т.к быстро начинает подгорать.