✅ КБЖУ - 138,18/ 16,21/ 7,05/ 2,06⭕️ БЕРЁМ:Фарш - 600 гр ( филе куриное 300 гр + филе бедра индейки 300 гр)Грибы - 340 грЛук - 150 грЙогурт натуральный - 50 грСыр - 80 грСоевый соус - 20 млПерепелиные яйца - 10 штМасло оливковое - 5 млСоль, перец♨️ ГОТОВИМ:Грибы и лук мелко нарезать кубиками.Обжарить на масле до золотистого цвета.Смешать фарш, йогурт, соевый соус и натёртый сыр. Добавить грибную начинку, соль и перец.Фарш хорошо отбить, чтобы рулет был сочный и держал форму. Выложить фарш на пергамент, разровнять по поверхности.Затем выложить заранее отвареные яйца и свернуть рулет. Завернуть в пергаментную бумагу.Поставить в духовку при 180 гр на 30 минут. Затем развернуть рулет и отправить в духовку ещё на 10 минут.
Правильное питание)
🥩🍥 МЯСНОЙ РУЛЕТИК.
✅ КБЖУ - 138,18/ 16,21/ 7,05/ 2,06
⭕️ БЕРЁМ:
Фарш - 600 гр ( филе куриное 300 гр + филе бедра индейки 300 гр)
Грибы - 340 гр
Лук - 150 гр
Йогурт натуральный - 50 гр
Сыр - 80 гр
Соевый соус - 20 мл
Перепелиные яйца - 10 шт
Масло оливковое - 5 мл
Соль, перец
♨️ ГОТОВИМ:
Грибы и лук мелко нарезать кубиками.
Обжарить на масле до золотистого цвета.
Смешать фарш, йогурт, соевый соус и натёртый сыр. Добавить грибную начинку, соль и перец.
Фарш хорошо отбить, чтобы рулет был сочный и держал форму. Выложить фарш на пергамент, разровнять по поверхности.
Затем выложить заранее отвареные яйца и свернуть рулет. Завернуть в пергаментную бумагу.
Поставить в духовку при 180 гр на 30 минут. Затем развернуть рулет и отправить в духовку ещё на 10 минут.