ТЕСТО, КСТАТИ, ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЧИНКИ ПОДОЙДЕТ.✅ КБЖУ - 168/ 12.2/ 5.1/ 17.7🔆 Ингредиенты для начинки:- 1 баночка консервированной горбуши (без добавления масла в составе, 150г без жидкости)- 2 вареных яйца (маленькие, с2)- соль по вкусу- зеленый лук по желанию.💫 Ингредиенты для теста:- 150г натурального йогурта- 1 яйцо (с2)- 80г муки (рисовая)- 1/2 ч.л. оливкового масла- соль- 2г разрыхлителя.Приготовление:🔸Для начинки нарезать яйца, из горбуши вытащить косточки, убрать шкурки и размять вилкой.🔸Добавить лук и соль.🔸Для теста смешать все ингредиенты для теста.🔸Тесто как на оладьи.🔸В форму (у меня 16см) влить 1/3 теста. 🔸Выложить всю начинку и разровнять ее ложкой. Залить оставшимся тестом.🔸Готовить ~ 40 минут в разогретой духовке до 180°.💜Приятного аппетита!💜
Правильное питание)
😋 ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ.
ТЕСТО, КСТАТИ, ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЧИНКИ ПОДОЙДЕТ.
✅ КБЖУ - 168/ 12.2/ 5.1/ 17.7
🔆 Ингредиенты для начинки:
- 1 баночка консервированной горбуши (без добавления масла в составе, 150г без жидкости)
- 2 вареных яйца (маленькие, с2)
- соль по вкусу
- зеленый лук по желанию.
💫 Ингредиенты для теста:
- 150г натурального йогурта
- 1 яйцо (с2)
- 80г муки (рисовая)
- 1/2 ч.л. оливкового масла
- соль
- 2г разрыхлителя.
Приготовление:
🔸Для начинки нарезать яйца, из горбуши вытащить косточки, убрать шкурки и размять вилкой.
🔸Добавить лук и соль.
🔸Для теста смешать все ингредиенты для теста.
🔸Тесто как на оладьи.
🔸В форму (у меня 16см) влить 1/3 теста. 🔸Выложить всю начинку и разровнять ее ложкой. Залить оставшимся тестом.
🔸Готовить ~ 40 минут в разогретой духовке до 180°.
💜Приятного аппетита!💜