на 100 гр - 88 ккал Б/Ж/У - 11/4/4 Ингредиенты: Тушки кальмара - 200 гр Натуральный йогурт - 50 гр Яичный белок - 2 шт Небольшая морковь - 1 шт Луковица - 1 шт Нежирный сыр - 60 гр Приготовление: Кальмар нарезаем полукольцами, морковь натираем на мелкой терке. Лук измельчаем в блендере, перемешиваем с кальмаром и морковкой. Выкладываем в форму. Белки взбиваем до крутых пиков, аккуратно добавляем к ним йогурт и эту смесь так же аккуратно выкладываем в форму, все перемешиваем, сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке.
Правильное питание)
КАЛЬМАРЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
на 100 гр - 88 ккал
Б/Ж/У - 11/4/4
Ингредиенты:
Тушки кальмара - 200 гр
Натуральный йогурт - 50 гр
Яичный белок - 2 шт
Небольшая морковь - 1 шт
Луковица - 1 шт
Нежирный сыр - 60 гр
Приготовление:
Кальмар нарезаем полукольцами, морковь натираем на мелкой терке. Лук измельчаем в блендере, перемешиваем с кальмаром и морковкой. Выкладываем в форму. Белки взбиваем до крутых пиков, аккуратно добавляем к ним йогурт и эту смесь так же аккуратно выкладываем в форму, все перемешиваем, сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке.