✴️ КБЖУ - 75✨6✨4✨4 👉🏼 Нам понадобятся: ▫️Говядина-300гр ▫️Стручковая фасоль-300 гр. ▫️Лук репчатый-100 гр. ▫️Перец болгарский-200 гр. ▫️Помидоры черри-200 гр. ▫️Масло оливковое-10 гр. ▫️Чеснок-2 зубчика ▫️Зелень-50 гр. ▫️Соль ▫️Перец ▫️Зира Приготовление ▫️Для начала нужно промыть фасоль, оторвать кончики с двух сторон и отварить в кипящей, подсоленной воде 3 мин. ▫️Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Пока фасоль остывает обжарить на сухой раскалённой сковороде мясо до испарения жидкости. ▫️Как только жидкость испарилась добавить масло и порезанный кубиком лук. ▫️Хорошо перемешать и жарить в течение 5 мин. Затем добавить зиру, хорошо перемешать и жарить еще 5 мин. ▫️Перец нарезать полосками и добавить к мясу, хорошо перемешать и жарить 10 мин. ▫️И завершающим этапом добавить в сковороду остывшую фасоль, половинки помидоров, нарезанные чеснок и зелень, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Кто любит сытные салаты, это как раз тот вариант👍🏼
Правильное питание)
ПП Теплый салат с говядиной и зеленой фасолью.
✴️ КБЖУ - 75✨6✨4✨4
👉🏼 Нам понадобятся:
▫️Говядина-300гр
▫️Стручковая фасоль-300 гр.
▫️Лук репчатый-100 гр.
▫️Перец болгарский-200 гр.
▫️Помидоры черри-200 гр.
▫️Масло оливковое-10 гр.
▫️Чеснок-2 зубчика
▫️Зелень-50 гр.
▫️Соль
▫️Перец
▫️Зира
Приготовление
▫️Для начала нужно промыть фасоль, оторвать кончики с двух сторон и отварить в кипящей, подсоленной воде 3 мин.
▫️Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Пока фасоль остывает обжарить на сухой раскалённой сковороде мясо до испарения жидкости.
▫️Как только жидкость испарилась добавить масло и порезанный кубиком лук.
▫️Хорошо перемешать и жарить в течение 5 мин. Затем добавить зиру, хорошо перемешать и жарить еще 5 мин.
▫️Перец нарезать полосками и добавить к мясу, хорошо перемешать и жарить 10 мин.
▫️И завершающим этапом добавить в сковороду остывшую фасоль, половинки помидоров, нарезанные чеснок и зелень, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Кто любит сытные салаты, это как раз тот вариант👍🏼