КБЖУ на 100гр 205.6 / 9.75/8.9/20.68ИНГРЕДИЕНТЫДля теста:●кефир 2,5% 1 стакан● яйцо 2шт●мука ц/з пшеничная 2 стакана●разрыхлитель 1ч.л●сольДля начинки:● тунец или горбуша консервированная в собственном.соку 1банка●пучок зелёного лукаПРИГОТОВЛЕНИЕ✅️Замешиваем тесто смешивая все ингредиенты для теста,тесто по густоте должно быть как сметана.✅️Половину теста вливаем в форму, поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста✅️Выпекаем при 180 градусах минут 30 - 40.✅️Когда корочка загрубеет смазываем йогуртом.Приятного аппетита.
Правильное питание)
ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ.
КБЖУ на 100гр 205.6 / 9.75/8.9/20.68
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
●кефир 2,5% 1 стакан
● яйцо 2шт
●мука ц/з пшеничная 2 стакана
●разрыхлитель 1ч.л
●соль
Для начинки:
● тунец или горбуша консервированная в собственном.соку 1банка
●пучок зелёного лука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅️Замешиваем тесто смешивая все ингредиенты для теста,тесто по густоте должно быть как сметана.
✅️Половину теста вливаем в форму, поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста
✅️Выпекаем при 180 градусах минут 30 - 40.
✅️Когда корочка загрубеет смазываем йогуртом.
Приятного аппетита.