✅Треска, запеченная с помидорами, моцареллой и базиликом - идеальный вариант для ужина
✅Ингредиенты: -филе трески (можно использовать любое рыбное филе) - 2 шт. по 200 г -оливковое масло - 1 ст.л. -морская соль - по вкусу -свежемолотый черный перец - по вкусу -красные и желтые томаты черри - 200 г -базилик - по вкусу -моцарелла - 1 большой шарик - 100 г -тертый сыр пармезан - 30 г ✅Способ приготовления: Выложите филе трески в форму. Сбразните оливковым маслом. Приправьте солью и перцем. Сверху выложите нарезанные томаты, рубленый базилик и тертый сыр моцарелла. Посыпьте пармезаном и отправьте в предварительно разогретую до 200 C духовку на 15-20 минут.
Правильное питание)
✅Треска, запеченная с помидорами, моцареллой и базиликом - идеальный вариант для ужина
✅Ингредиенты:
-филе трески (можно использовать любое рыбное филе) - 2 шт. по 200 г
-оливковое масло - 1 ст.л.
-морская соль - по вкусу
-свежемолотый черный перец - по вкусу
-красные и желтые томаты черри - 200 г
-базилик - по вкусу
-моцарелла - 1 большой шарик - 100 г
-тертый сыр пармезан - 30 г
✅Способ приготовления:
Выложите филе трески в форму. Сбразните оливковым маслом. Приправьте солью и перцем.
Сверху выложите нарезанные томаты, рубленый базилик и тертый сыр моцарелла.
Посыпьте пармезаном и отправьте в предварительно разогретую до 200 C духовку на 15-20 минут.