Супер текстура, такая влажная, нежная и ароматная 😍 КБЖУ на 100 гр.: 172/6.1/5.3/24.5 Нужно: 🍊Яблочного пюре Фрутоняня - 145 гр. 🍊Молоко 1,8% - 85 мл. 🍊1 апельсин (сок 115 мл.) 🍊Арахисовая паста - 40 гр. 🍊Какао - 45 гр. 🍊Овсяная мука - 40 гр. 🍊Рисовая мука - 50 гр. 🍊Кукурузный крахмал - 45 гр. 🍊Разрыхлитель - 6 гр. 🍊Щепотка соли 🍊Подсластитель по вкусу •Цедру апельсина натираем на мелкой тёрке, разрезаем его пополам и выжимаем весь сок. Смешиваем все ингредиенты, выпекаем в заранее разогретой духовке при 180С около 45 минут. Приятного аппетита! 🤍
Правильное питание)
Шоколадно-апельсиновый пирог
Супер текстура, такая влажная, нежная и ароматная 😍
КБЖУ на 100 гр.: 172/6.1/5.3/24.5
Нужно:
🍊Яблочного пюре Фрутоняня - 145 гр.
🍊Молоко 1,8% - 85 мл.
🍊1 апельсин (сок 115 мл.)
🍊Арахисовая паста - 40 гр.
🍊Какао - 45 гр.
🍊Овсяная мука - 40 гр.
🍊Рисовая мука - 50 гр.
🍊Кукурузный крахмал - 45 гр.
🍊Разрыхлитель - 6 гр.
🍊Щепотка соли
🍊Подсластитель по вкусу
•Цедру апельсина натираем на мелкой тёрке, разрезаем его пополам и выжимаем весь сок.
Смешиваем все ингредиенты, выпекаем в заранее разогретой духовке при 180С около 45 минут.
Приятного аппетита! 🤍