На 100 грамм - 163 ккал. БЖУ 15.8/3.1/17.2. ✅Ингредиенты : спагетти из тсп- 300 гр. филе куриное - 800 гр. молоко - 350 мл. (Кот.заметка: думаю и 250 мл. будет достаточно) сыр плавленый - 250 гр. чеснок - 3 зубчика. ✅Приготовление: 1. Вскипятить воду в большой кастрюле и сварите спагетти до готовности. 2. Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В это время молоко нужно чуток разогреть (примерно 1 минута в микроволновке). 3. Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду. Довести до кипения! В кипящее молоко добавить сыр, чеснок, соль, перец по вкусу. Варить смесь до загустения. Это, примерно, 10–15 минут на среднем огне. Не переживайте, если смесь не густеет, просто снимите с огня и дайте настояться. 4. В готовые спагетти вылить соус. И сразу можно подавать, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. Украсить зеленью.
Правильное питание)
✅Спагетти с курицей в молочном соусе
На 100 грамм - 163 ккал.
БЖУ 15.8/3.1/17.2.
✅Ингредиенты :
спагетти из тсп- 300 гр.
филе куриное - 800 гр.
молоко - 350 мл. (Кот.заметка: думаю и 250 мл. будет достаточно)
сыр плавленый - 250 гр.
чеснок - 3 зубчика.
✅Приготовление:
1. Вскипятить воду в большой кастрюле и сварите спагетти до готовности.
2. Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В это время молоко нужно чуток разогреть (примерно 1 минута в микроволновке).
3. Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду. Довести до кипения! В кипящее молоко добавить сыр, чеснок, соль, перец по вкусу. Варить смесь до загустения. Это, примерно, 10–15 минут на среднем огне. Не переживайте, если смесь не густеет, просто снимите с огня и дайте настояться.
4. В готовые спагетти вылить соус. И сразу можно подавать, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. Украсить зеленью.