Очень вкусный и сытный салат! на 100 г: 131.5 кКалорий Бжу- 11.1/9.4/2.7 ✅Ингредиенты: Печень куриная – 250 г Яйца– 2 шт. Сыр твердый, лёгкий – 50 г Огурцы маринованные – 1 шт. 60 г Морковь – 1 шт. 70 г Лук репчатый – 1 шт. 50 г Чеснок – 1 зубка Масло растительное для жарки – 10 мл Соль – по вкусу Соус: Сметана 10% 70 г+1/2 ч.л горчица+1 желток (варёный) ✅Приготовление: Печень отвариваем 20 мин, остужаем. Яйца варим вкрутую. Морковь - на терке, лук нарезаем кубиком. Пассеруем овощи до мягкости. За пару минут до окончания жарки добавляем на сковороду измельченный чеснок. ✅Отварную печень нарезаем мелкими кубиками или соломкой, а вареные яйца, маринованный огурец и сыр натираем на терке. ✅Собираем слоеный салат. Первым слоем выкладываем куриную печенку. Смазываем соусом. Можно печень немного присолить. ✅Следующий слой салата-огурцы. На огурцы выкладываем обжаренные овощи. Этот слой нужно смазать соусом ✅Далее - яйца, и снова соус Завершающий слой - сыр.
Правильное питание)
Салат из куриной печени
Очень вкусный и сытный салат!
на 100 г: 131.5 кКалорий
Бжу- 11.1/9.4/2.7
✅Ингредиенты:
Печень куриная – 250 г
Яйца– 2 шт.
Сыр твердый, лёгкий – 50 г
Огурцы маринованные – 1 шт. 60 г
Морковь – 1 шт. 70 г
Лук репчатый – 1 шт. 50 г
Чеснок – 1 зубка
Масло растительное для жарки – 10 мл
Соль – по вкусу
Соус: Сметана 10% 70 г+1/2 ч.л горчица+1 желток (варёный)
✅Приготовление:
Печень отвариваем 20 мин, остужаем. Яйца варим вкрутую.
Морковь - на терке, лук нарезаем кубиком.
Пассеруем овощи до мягкости. За пару минут до окончания жарки добавляем на сковороду измельченный чеснок.
✅Отварную печень нарезаем мелкими кубиками или соломкой, а вареные яйца, маринованный огурец и сыр натираем на терке.
✅Собираем слоеный салат. Первым слоем выкладываем куриную печенку. Смазываем соусом. Можно печень немного присолить.
✅Следующий слой салата-огурцы.
На огурцы выкладываем обжаренные овощи. Этот слой нужно смазать соусом
✅Далее - яйца, и снова соус
Завершающий слой - сыр.