Количество калорий на 100 гр: 177 ккалИнгредиенты:- Филе форели- 4 столовые ложки сливочного масла- Лук-шалот, мелко нарезать- 2 зубчика чеснока, выдавить- 1-2 столовые ложки свежего укропа, порубить- Соль и перец- Сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедрыПриготовление:1. Нагрейте духовку до 230 градусов и застелите противень фольгой или бумагой для выпечки.2. В сковороде на сливочном масле, обжарьте лук-шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.3. Выложите филе форели на противень, посолите и поперчите, а затем сверху выложите обжаренную смесь. Посыпьте блюдо половиной порубленного укропа.4. Отправьте блюдо выпекаться на 12-17 минут.5. Готовое блюдо сбрызните оставшимся соком лимона и посыпьте оставшимся укропом.6. Подайте готовое блюдо.
Правильное питание)
Рецепт запеченной форели
Количество калорий на 100 гр: 177 ккал
Ингредиенты:
- Филе форели
- 4 столовые ложки сливочного масла
- Лук-шалот, мелко нарезать
- 2 зубчика чеснока, выдавить
- 1-2 столовые ложки свежего укропа, порубить
- Соль и перец
- Сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 230 градусов и застелите противень фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде на сливочном масле, обжарьте лук-шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
3. Выложите филе форели на противень, посолите и поперчите, а затем сверху выложите обжаренную смесь. Посыпьте блюдо половиной порубленного укропа.
4. Отправьте блюдо выпекаться на 12-17 минут.
5. Готовое блюдо сбрызните оставшимся соком лимона и посыпьте оставшимся укропом.
6. Подайте готовое блюдо.