Куриная грудка с грибами в сливочно-чесночном соусе 😊👍

КБЖУ 101 /15/3/1 на 100 г
Ингредиенты:
500 г куриного филе 3 шт
Шампиньоны 200 г
2-3 зубчика чеснока
10% сливки 200 мл
масло топленое ил растительное 10 г
специи для курицы : карри , копченая паприка , соль, перец
Приготовление:
Филе обжарить на сковороде на топлёном масле с двух сторон до красивой корочки, убрать .
На этой же сковороде обжариваем шампиньоны 10 мин , заливаем сливками добавляем чеснок и специи.
Выкладываем назад филе и тушим 4 мин .
Выключаем кладём зелень .
готово .

Куриная грудка с грибами в сливочно-чесночном соусе 😊👍 - 953699652933

Комментарии

Комментариев нет.