Салат-венок с баклажанами

➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿
🥣 Ингредиенты
🔘 куриная грудка – 2 шт
🔘 баклажаны – 3 шт
🔘 грецкие орехи – 50 г
🔘 шампиньоны – 250 г
🔘 кинза – по вкусу
🔘 чеснок – 3 зубчика
🔘 соль, хмели-сунели и чёрный перец – по вкусу
📖 Приготовление
Отвариваем куриную грудку и делим на волокна.
Обжариваем тонко нарезанные слайсы из баклажана.
Измельчаем орехи в блендере или мелко нарезаем.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи, чеснок, зелень и сметану
Собираем венок, как показано в ролике.

VID_20250127_084701_209.mp4

Комментарии

Комментариев нет.