КБЖУ на 100 грамм = 152,9/11,4/6,9/11,3 Ингредиенты: Творог в брикетах 5% 200 гр Яйца 🥚4 шт. Рисовая мука 150 гр Филе красной рыбы (у меня семга) 300 гр Брокколи 🥦300 гр Молоко 2,5% 200 мл Сыр 20% 100 гр Оливковое масло 10 мл Разрыхлитель 1 ч.л. Соль, перец, тимьян 1. Соединяем: творог (отжать лишнюю жидкость), два яйца, масло, соль, перец, тимьян. 2. Добавляем разрыхлитель, муку и вымешиваем тесто. 3. Распределяем тесто по форме (у меня 24 см), делаем бортики, прокалываем тесто вилкой и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах. 4. Брокколи моем, разрезаем на соцветия, отправляем в кипящую подсоленную воду на 2 минуты, откидываем на дуршлаг. 5.Филе рыбы нарезаем кусочками. 6. Готовим заливку: с помощью вилки соединяем яйца 2 шт., молоко, соль, перец, тимьян. Добавляем тертый сыр и хорошо перемешиваем. 7.Наполняем нашу основу рыбой, брокколи, заливаем равномерно заливкой и отправляем в духовку на 30 мин
Правильное питание)
Киш с рыбкой, брокколи и сыром
КБЖУ на 100 грамм = 152,9/11,4/6,9/11,3
Ингредиенты:
Творог в брикетах 5% 200 гр
Яйца 🥚4 шт.
Рисовая мука 150 гр
Филе красной рыбы (у меня семга) 300 гр
Брокколи 🥦300 гр
Молоко 2,5% 200 мл
Сыр 20% 100 гр
Оливковое масло 10 мл
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль, перец, тимьян
1. Соединяем: творог (отжать лишнюю жидкость), два яйца, масло, соль, перец, тимьян.
2. Добавляем разрыхлитель, муку и вымешиваем тесто.
3. Распределяем тесто по форме (у меня 24 см), делаем бортики, прокалываем тесто вилкой и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.
4. Брокколи моем, разрезаем на соцветия, отправляем в кипящую подсоленную воду на 2 минуты, откидываем на дуршлаг.
5.Филе рыбы нарезаем кусочками.
6. Готовим заливку: с помощью вилки соединяем яйца 2 шт., молоко, соль, перец, тимьян. Добавляем тертый сыр и хорошо перемешиваем.
7.Наполняем нашу основу рыбой, брокколи, заливаем равномерно заливкой и отправляем в духовку на 30 мин