πŸ“ŒΠ‘ΠΏΠΈΡΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.

βœ…Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ – это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Ρ… элСмСнтов ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания, особСнно Ссли ваша Ρ†Π΅Π»ΡŒ – ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅. Он ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ чувство сытости, ускоряСт ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств ΠΈ способствуСт ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ массы ΠΏΡ€ΠΈ сниТСнии вСса. Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² восстановлСнии ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈ, волос ΠΈ Π½ΠΎΠ³Ρ‚Π΅ΠΉ.
βœ…Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ позволяСт ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΡ… скачков уровня сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ пСрССдания. НиТС прСдставлСн Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ список Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ идСально подходят для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сбалансированного питания.
βœ…Π–ΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ источники Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° (22–24 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³)
2. ИндСйка (21–23 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³)
3. Говядина (постная) (20–22 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³)
4. ВСлятина (20–21 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³)
5. Π―ΠΉΡ†Π° (6–7 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΌ яйцС)
6. Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 11 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³)
7. НСТирный Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (16–18 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³)
8. ГрСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ (0% Тирности) (10 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³)
9. Π Ρ‹Π±Π° (лосось, Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, трСска) (20–24 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³)
10. ΠœΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ (ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹, ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ) (15–20 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³)
βœ…Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ источники Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
1. Π’ΠΎΡ„Ρƒ (8–12 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³)
2. Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ±Ρ‹ (эдамамС) (11–13 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³)
3. Π§Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° (7–9 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅)
4. Нут (Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…) (7–8 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅)
5. Чёрная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ (8–9 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅)
6. Киноа (4–5 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅)
7. Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ (19–20 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³)
8. Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Ρ‡ΠΈΠ° (16–17 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³)
9. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (миндаль, кСшью, Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ) (15–21 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³)
10. ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ (11–12 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π° 100 Π³ Π² сухом Π²ΠΈΠ΄Π΅)
πŸ“ŒΠ­Ρ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ для создания сбалансированных ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… блюд с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.

πŸ“ŒΠ‘ΠΏΠΈΡΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. - 955978003269
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.