Комментарии
- 1 авг 13:58Сырная лавка CHEF Цимфер:продукты Екатеринбурга🧀 Наш выдержанный 12 месяцев сыр с альпийских ферм обладает: глубоким ореховым вкусом, идеальной плавящейся текстурой и нотками карамели и фруктов! Попробуйте его в этом рецепте
Доставка по Екатеринбургу
Купить Грюйер коровий выдержанный за 480 руб. от Сырная лавка CHEF Цимфер в Москве на Своё РодноеГрюйер коровий выдержанный купить за 480 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Сырная лавка CHEF Цимфер" с любовью и с заботой ...svoe-rodnoe.ru - Пт 05:21Евгения МосковенкоЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивЧто делали фашисты с пленными женщинами-красноармейцами: архивswhowalter.shop
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сырная лавка CHEF Цимфер:продукты Екатеринбурга
🧀 Паста с Грюйером — изысканность на вашей кухне!
Хотите превратить обычный ужин в ресторанное блюдо? 😍 Сегодня мы приготовим нежную пасту с выдержанным сыром Грюйер!
📌 Ингредиенты:
▫️ Паста (феттучини или тальятелле) — 200 г
▫️ Сыр Грюйер выдержанный — 120 г (натереть)
▫️ Сливки 33% — 150 мл
▫️ Чеснок — 2 зубчика
▫️ Сливочное масло — 40 г
▫️ Мускатный орех — ¼ ч.л.
▫️ Белый перец — по вкусу
👨🍳 Приготовление за 15 минут:
1️⃣ Пасту отварите в подсоленной воде до состояния «аль денте», сохранив 100 мл воды от варки.
2️⃣ На сковороде растопите масло, обжарьте измельчённый чеснок 30 секунд.
3️⃣ Влейте сливки, добавьте 100 г тёртого Грюйера, мускатный орех и перец.
4️⃣ Помешивайте на медленном огне до однородности (3-4 минуты).
5️⃣ Смешайте с пастой, добавив немного воды от варки для нужной консистенции.
Приятного аппетита! Пусть ваши кулинарные путешествия будут вкусными! 🏔️
P.S. Хотите пикантности? Добавьте в соус 1 ч.л. дижонской горчицы! 🌟