Секрет сочной буженины из свиного окорока 🍖


Друзья, хотите удивить гостей вкуснейшей домашней
бужениной Окорок
– идеальный выбор для этого блюда! 🐷 Вот простой совет: перед запеканием натрите мясо смесью соли, перца и любимых специй, а затем оберните его в фольгу. Запекайте при 180°C около 1,5 часов. В конце приготовления разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться еще 15-20 минут. Результат – нежнейшая, сочная буженина, которая станет украшением любого стола! 😋 Наш свиной окорок идеально подходит для этого рецепта – мясо высшего качества, без жилок и лишнего жира.

Попробуйте – и ваши гости будут в восторге:
https://ok.me/1F1K1

Доставка Московская обл, г Орехово-Зуево
Секрет сочной буженины из свиного окорока 🍖 - 983430297135

Комментарии

Комментариев нет.