Комментарии
- 6 фев 09:47УнасФерма: фермерские продукты из ПодмосковьяБараний курдюк - незаменимый продукт для настоящей восточной кухни. Идеален для приготовления самых изысканных блюд. Заказывайте свежий курдюк с доставкой в специальном термоконтейнере!
Заказать с доставкой по Москве можно здесь: https://ok.me/BEnK1
Купить Бараний курдюк за 384.5 руб. от УнасФерма в Москве на Своё РодноеБараний курдюк купить за 384.5 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "УнасФерма" с любовью и с заботой о качествеok.me - 𝑨𝒍𝒆𝒌𝒔 𝑩𝒂𝒚𝒓𝒂𝒎𝒐𝒗𝒊Комментарий удалён.
- 𝑨𝒍𝒆𝒌𝒔 𝑩𝒂𝒚𝒓𝒂𝒎𝒐𝒗𝒊Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
УнасФерма: фермерские продукты из Подмосковья
🔥 Плов "Чабанский" - секрет в курдючном жире!
Друзья, делюсь с вами рецептом потрясающего плова, который готовили настоящие чабаны в горах! 🏔️ Главный секрет - использование бараньего курдюка, который придает блюду неповторимый вкус и аромат.
Для этого шедевра нам понадобится:
🍖 Бараний курдюк - 200 г
🍚 Рис длиннозерный - 500 г
🥩 Баранина - 500 г
🧅 Лук репчатый - 2-3 шт
🥕 Морковь - 2-3 шт
🧄 Чеснок - 1 головка
🌶️ Специи: зира, барбарис, черный перец
Нарезаем курдюк мелкими кубиками и вытапливаем в казане до золотистого цвета. 💫 В нем обжариваем нарезанное мясо до румяной корочки, добавляем лук полукольцами и морковь соломкой.
Когда овощи станут мягкими, засыпаем промытый рис и заливаем горячей водой. Воды должно быть примерно на 2 пальца выше риса. Добавляем специи и целую головку чеснока.
Готовим на среднем огне до испарения воды, затем укутываем казан полотенцем и оставляем на медленном огне на 30-40 минут.
В результате получается рассыпчатый, ароматный плов! 😋
Приятного аппетита!