Ингредиенты: Консервированный тунец в с.с 1 банка Полба 1 стакан Свёкла 1 шт (большая) Шпинат 125 гр Огурец 1 шт (средний) Соль/перец по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Залить полбу чистой холодной водой в пропорции 1:2 (это значит, что на 1 чашку полбы необходимо добавить 2 чашки воды). После закипания посолить крупу, накрыть крышкой и готовить 30-40 минут на небольшом огне до готовности 2. Остудить и переложить в тарелку 3. Сверху выкладываем готовую свёклу и нарезанные огурцы 4. Сливаем воду из под тунца, разминаем ложкой и добавляем в тарелку 5. Сверху свежий шпинат, солим, перчим и заправляем маслом 6. Перемешиваем и наслаждаемся! Приятного аппетита, мои дорогие 💕
Рецепты от Ольги Белькович
Салат с полбой
Ингредиенты:
Консервированный тунец в с.с 1 банка
Полба 1 стакан
Свёкла 1 шт (большая)
Шпинат 125 гр
Огурец 1 шт (средний)
Соль/перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Залить полбу чистой холодной водой в пропорции 1:2 (это значит, что на 1 чашку полбы необходимо добавить 2 чашки воды). После закипания посолить крупу, накрыть крышкой и готовить 30-40 минут на небольшом огне до готовности
2. Остудить и переложить в тарелку
3. Сверху выкладываем готовую свёклу и нарезанные огурцы
4. Сливаем воду из под тунца, разминаем ложкой и добавляем в тарелку
5. Сверху свежий шпинат, солим, перчим и заправляем маслом
6. Перемешиваем и наслаждаемся!
Приятного аппетита, мои дорогие 💕