Запеченные круассаны с молочной колбасой

Ингредиенты:
Круассаны 3-4 шт
Колбаса молочная 150 г
Яйца 3-4 шт
Лук зеленый
Сливочное или топленое масло
Сыр чеддер нарезанный слайсами
Микс салатных листьев для подачи
Оливковое масло для заправки
Соль по вкусу
Приготовление:
1) Лук нарезаем небольшими колечками и обжариваем на сковороде на растительном масле. 2) Добавляем яйца и соль, готовим скрембл.
3) Круассаны нарезаем пополам ножом «пила».
4) Колбасу нарезаем тонкими слайсами.
5) В форму для запекания выкладываем нижние части круассана. На них выкладываем ломтики сыра. На сыр скрембл. На яйца выкладываем ломтики колбасы укладываем в красивые трубочки. Сверху еще сыр. Накрываем верхней частью круассанов.
6) Смазываем круассаны топленым сливочным маслом.
7) Запекаем в духовке для расплавления сыра – минут 5
8) Подаем готовые круассаны с салатными листьями с оливковым маслом.
Приятного аппетита 😋

Запеченные круассаны с молочной колбасой - 944245118588
Запеченные круассаны с молочной колбасой - 944245118844
Запеченные круассаны с молочной колбасой - 944245119100
Запеченные круассаны с молочной колбасой - 944245119356
Запеченные круассаны с молочной колбасой - 944245119612
Запеченные круассаны с молочной колбасой - 944245119868
Запеченные круассаны с молочной колбасой - 944245120124
Запеченные круассаны с молочной колбасой - 944245120380
Запеченные круассаны с молочной колбасой - 944245120636

Комментарии

Комментариев нет.