Ингредиенты: Круассаны 3-4 шт Колбаса молочная 150 г Яйца 3-4 шт Лук зеленый Сливочное или топленое масло Сыр чеддер нарезанный слайсами Микс салатных листьев для подачи Оливковое масло для заправки Соль по вкусу Приготовление: 1) Лук нарезаем небольшими колечками и обжариваем на сковороде на растительном масле. 2) Добавляем яйца и соль, готовим скрембл. 3) Круассаны нарезаем пополам ножом «пила». 4) Колбасу нарезаем тонкими слайсами. 5) В форму для запекания выкладываем нижние части круассана. На них выкладываем ломтики сыра. На сыр скрембл. На яйца выкладываем ломтики колбасы укладываем в красивые трубочки. Сверху еще сыр. Накрываем верхней частью круассанов. 6) Смазываем круассаны топленым сливочным маслом. 7) Запекаем в духовке для расплавления сыра – минут 5 8) Подаем готовые круассаны с салатными листьями с оливковым маслом. Приятного аппетита 😋
Рецепты от Ольги Белькович
Запеченные круассаны с молочной колбасой
Ингредиенты:
Круассаны 3-4 шт
Колбаса молочная 150 г
Яйца 3-4 шт
Лук зеленый
Сливочное или топленое масло
Сыр чеддер нарезанный слайсами
Микс салатных листьев для подачи
Оливковое масло для заправки
Соль по вкусу
Приготовление:
1) Лук нарезаем небольшими колечками и обжариваем на сковороде на растительном масле. 2) Добавляем яйца и соль, готовим скрембл.
3) Круассаны нарезаем пополам ножом «пила».
4) Колбасу нарезаем тонкими слайсами.
5) В форму для запекания выкладываем нижние части круассана. На них выкладываем ломтики сыра. На сыр скрембл. На яйца выкладываем ломтики колбасы укладываем в красивые трубочки. Сверху еще сыр. Накрываем верхней частью круассанов.
6) Смазываем круассаны топленым сливочным маслом.
7) Запекаем в духовке для расплавления сыра – минут 5
8) Подаем готовые круассаны с салатными листьями с оливковым маслом.
Приятного аппетита 😋