Продукты • 1/2 лука 1/4 моркови Нежирный фарш, лучше из куриной грудки • Майонез • • Блины • 8-10 штук Сыр моцарелла 300г
Блинчики можете приготовить своим поверенным способом. Я готовлю на кипятке: • яйца - 2 шт. сахар - 1-2 ст.л. соль - щепотка молоко - 300 мл. растительное масло (в тесто) - 1 ст.л. мука - 250 г. кипяток - 250 мл.
Блинный торт с куриным фаршем
Для блинов яйца соединить с сахаром, солью, молоком,мукой. Влить кипяток, растительное масло.
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на мелкой терке и всё обжариваем на небольшом количестве масла.
Добавляем фарш соль, перец и обжариваем до готовности
Готовые блинчики смазываем майонезом выкладываем слой фарша и слой сыра, далее все чередуем так же. Майонеза можно по- минимуму, можно даже заменить сметаной. Накрываем последним блинчиком и обильно посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 10 минут при 180° для запекания сыра.
НЕ КУХАРКА
Блинный торт с куриным фаршем
Лазанья по-русски
Продукты
• 1/2 лука
1/4 моркови
Нежирный фарш, лучше из куриной грудки
• Майонез
•
• Блины
• 8-10 штук
Сыр моцарелла 300г
Блинчики можете приготовить своим поверенным способом. Я готовлю на кипятке:
• яйца - 2 шт.
сахар - 1-2 ст.л.
соль - щепотка
молоко - 300 мл.
растительное масло (в тесто) - 1 ст.л.
мука - 250 г.
кипяток - 250 мл.
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на мелкой терке и всё обжариваем на небольшом количестве масла.
Добавляем фарш соль, перец и обжариваем до готовности
Готовые блинчики смазываем майонезом выкладываем слой фарша и слой сыра, далее все чередуем так же. Майонеза можно по- минимуму, можно даже заменить сметаной.
Накрываем последним блинчиком и
обильно посыпаем сыром.
Отправляем в духовку на 10 минут при
180° для запекания сыра.