11 ноя 2024

Блинный торт с куриным фаршем

Лазанья по-русски


Продукты
• 1/2 лука
1/4 моркови
Нежирный фарш, лучше из куриной грудки
• Майонез

• Блины
• 8-10 штук
Сыр моцарелла 300г

Блинчики можете приготовить своим поверенным способом. Я готовлю на кипятке:
• яйца - 2 шт.
сахар - 1-2 ст.л.
соль - щепотка
молоко - 300 мл.
растительное масло (в тесто) - 1 ст.л.
мука - 250 г.
кипяток - 250 мл.
Блинный торт с куриным фаршем
Для блинов яйца соединить с сахаром, солью, молоком,мукой. Влить кипяток, растительное масло.

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на мелкой терке и всё обжариваем на небольшом количестве масла.

Добавляем фарш соль, перец и обжариваем до готовности

Готовые блинчики смазываем майонезом выкладываем слой фарша и слой сыра, далее все чередуем так же. Майонеза можно по- минимуму, можно даже заменить сметаной.
Накрываем последним блинчиком и
обильно посыпаем сыром.
Отправляем в духовку на 10 минут при
180° для запекания сыра.

Комментарии