Комментарии
- 9 дек 2024 10:02Любовь ПевневаВкусненько!
- An ka ответила Любови ПевневойКомментарий удалён.
- 9 дек 2024 10:58Не кухарка
ответила Любови Певневой
Спасибо! Да очень вкусно, особенно когда остыл️
- 9 дек 2024 14:01Yusuf Arslan
️
- 9 дек 2024 14:24Елизавета Терентьева SWСпасибо за рецепт
️
- 10 дек 2024 11:33Не кухарка
ответила Елизавете Терентьевой SW
Пожалуйста️
- 29 июл 22:34Maria Kyzavleva🌹Дорогие девушки и женщины, мы с девочками дружно худеем в вацап, если вы не знаете с чего начать, вам нужна мотивация приходите к нам
https://chat.whatsapp.com/EShLyBEmCtFLF6Sj1fJl1D
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Не кухарка
Рулет из фарша с грибами на праздничный стол
• 1 кг мясного фарша (филе)
• 1 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. черного молотого перца
• 1 ч.л. сухого чеснока (3 зубчика свежего)
• 1 ст.л. сушеной зелени
• 1 яйцо
• 20 г панировочных сухарей (1 ст.л. с верхом)
• 30 г молока (2 ст.л.)
• 150 г сыра тонкими ломтиками
• 250 г грибов
• одна луковица
Грибы обжарить с луком.
На край выложить сыр, обжаренные грибы с луком. Помогая себе плёнкой, сверните фарш в рулет.
На стол выложить полоски бекона ёлочкой, как бы слегка внахлест. В середину аккуратно переложить рулет из фарша , плёнку убрать. Обернуть рулет беконом. Завернуть в фольгу или рукав для запекания. Готовить при 200° примерно 1 час.
Можно подавать горячим. Но на мой взгляд вкуснее когда рулет полностью остынет.