Комментарии
- 10 дек 2024 18:21Тамара Репьёва
- 29 июл 22:34Maria Kyzavleva🌹Дорогие девушки и женщины, мы с девочками дружно худеем в вацап, если вы не знаете с чего начать, вам нужна мотивация приходите к нам
https://chat.whatsapp.com/EShLyBEmCtFLF6Sj1fJl1D
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Не кухарка
«Дежурный» рецепт из куриной грудки на праздники или на случай нежданных гостей (просто и вкусно)
Люблю на праздники готовить что-нибудь новенькое, но есть и такие блюда, без которых не обходится и одно застолье. Скоро наступит череда праздников и пора уже начинать собирать рецепты.• Майонез или сметана - 3 ст.л.
• Соль, перец
• Чеснок - 1 зубчик
• Лук - 1 шт
• Огурцы соленые - 2 шт
• Горчица зернистая - 1 чл
• Сыр
Куриную грудку нарезаем на пласты, толщиной примерно 1-1,5 см. Затем слегка отбиваем с двух сторон. Разложить на противне. Посолить и приправить перцем.
Приготовим соус. Майонез (сметану) смешиваем с чайной ложкой зернистой горчицы и добавим еще зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Смазываем соусом отбивные.
Лук нарезаем тонкими перьями и выкладываем на отбивные.
А теперь фишка данного рецепта. Соленый огурец. Нарезаем его тонко, кружками. Выкладываем на отбивные. Огурец придаст мясу особый вкус, если еще не пробовали так запекать мясо, обязательно попробуйте.
Сверху натираем сыр и ставим в духовку запекаться при 180°С примерно 20-25 минут.
Аромат потрясающий, мясо получается сочное, нежное. Обязательно сохраните рецепт, попробуйте приготовить.
Комментарии