Ингредиенты: • куриный бульон ( можно просто воду) • гречка - 5-6 ст.л • картофель - 3-4 шт • лук - 1 шт • морковь - 1 шт • грибы ( шампиньоны) - 200 г • плавленый сливочный сыр - 1 ст.л • соль/перец - по вкусу • зелень
Суп с гречкой
Способ приготовления: Курицу отварить до готовности. Нарежьте картофель кубиками и отправьте в кипящий куриный бульон ( или просто воду ) далее идет в бульон гречка. Пока картофель и гречка варятся, сделаем зажарку. Нарезаем лук, морковь кубиками и грибы. Обжариваем до мягкости. Когда картошка и гречка будут готовы, возвращаем мясо в кастрюлю, туда же зажарку и ложку сливочного сыра.
Не кухарка
Суп сливочный с гречкой и грибами
Ингредиенты:• куриный бульон ( можно просто воду)
• гречка - 5-6 ст.л
• картофель - 3-4 шт
• лук - 1 шт
• морковь - 1 шт
• грибы ( шампиньоны) - 200 г
• плавленый сливочный сыр - 1 ст.л
• соль/перец - по вкусу
• зелень
Курицу отварить до готовности.
Нарежьте картофель кубиками
и отправьте в кипящий куриный бульон ( или просто воду ) далее идет в бульон гречка.
Пока картофель и гречка варятся, сделаем зажарку.
Нарезаем лук, морковь кубиками и грибы.
Обжариваем до мягкости.
Когда картошка и гречка будут готовы, возвращаем мясо в кастрюлю, туда же зажарку и ложку сливочного сыра.