11 дек 2024

Суп сливочный с гречкой и грибами

Ингредиенты:
• куриный бульон ( можно просто воду)
• гречка - 5-6 ст.л
• картофель - 3-4 шт
• лук - 1 шт
• морковь - 1 шт
• грибы ( шампиньоны) - 200 г
• плавленый сливочный сыр - 1 ст.л
• соль/перец - по вкусу
• зелень
Суп с гречкой
Способ приготовления:
Курицу отварить до готовности.
Нарежьте картофель кубиками
и отправьте в кипящий куриный бульон ( или просто воду ) далее идет в бульон гречка.
Пока картофель и гречка варятся, сделаем зажарку.
Нарезаем лук, морковь кубиками и грибы.
Обжариваем до мягкости.
Когда картошка и гречка будут готовы, возвращаем мясо в кастрюлю, туда же зажарку и ложку сливочного сыра.


Комментарии