Комментарии
- 29 июл 22:33Maria Kyzavleva🌹Дорогие девушки и женщины, мы с девочками дружно худеем в вацап, если вы не знаете с чего начать, вам нужна мотивация приходите к нам
https://chat.whatsapp.com/EShLyBEmCtFLF6Sj1fJl1D
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НЕ КУХАРКА
Простая закуска из свёклы, которая «зашла» на женском застолье (можно и заранее приготовить)
Такая закуска готовится очень просто, времени много не потребуется. Можно приготовить заранее, такое блюдо вполне можно назвать «удобным».Салатики это конечно хорошо, но бутерброды почему-то всегда улетают со стола быстрее.
•
• 2-3 свеклы
7-8 зубчиков чеснока
Соль по вкусу
Приправа итальянские травы
Масло растит.или оливковое
Хлеб
Творожный сыр
Свёклу выбирайте небольшого размера. Чем меньше, тем лучше. Сырую свёклу помыть и почистить.
Затем нарезать на тонкие ломтики, толщина пара миллиметров.
Переложить в форму для запекания.
Чеснок раздавить тыльной стороной ножа.
Разложить чеснок поверх свёклы. Присыпать специями: итальянские травы, соль, перец черный молотый.
Полить оливковым маслом.
Если готовите закуску заранее, на этом этапе можно просто убрать закуску в холодильник.
А если подаете сразу, тогда ломтики хлеба подсушить на сковороде или в тостере.
Натереть одну сторону чесноком.
Смазать творожным сыром.
Сверху положить свёклу и присыпать грецкими орехами.