Комментарии
- 11 фев 07:18Картофель и морковь надо тогда на мелкой тёрке тереть, им больше времени надо на прожарку, нежели для печени
- 12 фев 08:09Ну началось! Да что ж за народ такой злой и завистливый! !! Человек выложил СВОЙ РЕЦЕПТ, ПОДЕЛИЛСЯ! на СВОЕЙ териитории и тут же нашлись "СУДЬИ" !!! Это у вас сальники!!! А этот рецепт не вы здесь выложили, а хозяйка профиля и название у неё- котлеты из печени! Поэтому смейтесь до слёз над своими сальниками , и над своим сообщением, это вы в чужой монастырь со своим уставом! Смейтесь до слёз, над собой,если вам так смешно
Создайте свою группу, блог и там выкладывайте СВОИ РЕЦЕПТЫ, СВОИ БЛЮДА! САЛЬНИКИ!! Что ж вы на чужой территории очень стараетесь продемонстрировать людям, что ВЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕТЕ, чем хозяйка этой территории! Ещё и язвительно так - смешно вам до слёз! Зачем же ОБСМЕИВАТЬ СТАРАНИЯ человека! Она- то СДЕЛАЛА! А вы не чего не сделали , а явились обсмеивать и унижать , причём на чужой территории!
Как гласит психология- человек, стремящийся унизить и оскорбить другого, перед всеми хочет казаться умнее, талантливее, совершеннее! По - сути самоутверждается!!!
Человеку СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !️
- 12 фев 08:12Драники из картошки прожариваются так же быстро...
- 12 фев 22:24И вам СПАСИБО! Это очень важно, что вы принимаете участие в диалоге! Значит не бросаете нас- участников просмотров ваших блюд! Это в нас вселяет веру!
️
- 13 фев 10:27спасибо за рецепт думаю очень вкусные котлетки а как их назвать дело каждого сальники или моторчики главное поделились вкусным рецептом
- 13 фев 13:46Спасибо за рецепт. Котлетки на вид очень аппетиые,обязательно воспользуюсь рецептом.
️
- 15 фев 08:26Через мясорубку всё это пропускаю. У нас в семье это называют " печёночные оладьи"
- 24 мар 19:02Очень, вкусные у вас рецепты , спасибо большое , что люди пишу , это завистники, всего вам доброго
- 7 мая 16:53Бездарная блоХерская мешанина!!! Вы дебилы- горе писаки в курсе, что нельзя готовить продукты, требующие совершенно разное время приготовления, одновременно??? Хрень получится! Хотя вам пофиг. У вас мозгов нет от рождения.....
- 18 июн 16:19ВСЁ В ПОМОЩЬ БОЙЦАМ СВО..!!!
ОНИ ЗАЩИЩАЮТ ВАС И ХОТЯТ ЖИРОВАТЬ , КАК ВЫ ..!!ГОЛОДНЫЕ , ПОРОЙ В ХОЛОДЕ.., а вы сидите в норах и обсасываете , как и что приготовить ..!!
Удивляет ХЛОДНОКРОВИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ САМИХ БОЙЦОВ ..!!!
ОНИ ЖЕРТВУЮТ СВОИМИ ЖИЗНЯМИ РАДИ ЧЕГО.., ЯРАДИ ТЕХ ,КТО ДАЖЕ НИ ДЕЛОМ , НИ МЫСЛЬЮ , СОСТРАДАНИЕМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ИХ И ИХ СЕМЬИ , МАТЕРЕЙ , которые ростили всю жизнь и теряя нет никакого проЯВЛЕН И Я В УТЕШЕНИЕ ГОРЯ , ГОРЮЙТЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ..!!
А СИЛА ТО В ЕДИНстве наРОДа безРАЗДЕЛЬНО..!!
ВЫ КТО НА РОД..!??
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС СЕБЕ !!!
НЕ хочу обидеть никого .., но СЕРДЦА ОТКРОЙТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ..!!
Вы живёте словно на другой планете..!!!
Мира и Любви , МилоСердия и Сострадания..!!
Погибать будем , если что вместе .., а вы жрачке ..!!??
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НЕ КУХАРКА
Рубленые котлеты из куриной печени
Печень – 250 гЛук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2 зуб
Картофель – 1 шт
Майонез(сметана) – 2 ст.л
Соль
Чёрный молотый перец
Яйца – 1 шт
Мука – 2-3 ст.л
Как готовить:
Печень хорошо промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажного полотенца. И нарезать мелким кубиком
Так же мелко нарезать репчатый лук, можно заменить и молодым зелёным луком
На крупной тёрке измельчить морковь и сырой картофель. На этом этапе можно добавить кабачки, будет ещё вкуснее
Соединяем все ингредиенты в глубокой миске, добавляем две столовых ложки майонеза или сметаны , одно яйцо.
Соль по вкусу и чёрный молотый перец, чеснок пропустить через пресс. Перемешиваем
Всыпаем муку и снова хорошо перемешиваем. Если позволяет время, накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на пол часика.
На предварительно разогретую сковороду наливаем небольшое количество масла, выкладываем ложкой печеночную массу на сковороду, обжариваем на огне чуть меньше среднего, с двух сторон до золотистого цвета.