Такой салат очень часто готовлю даже просто на ужин, он лёгкий и в то же время очень питательный.
Для приготовления понадобится баночка консервированной красной фасоли. Промываю и перекладываю в глубокий салатник. Ну и куда же без свежего огурчика, тем более сейчас уже они продаются по приемлемой цене. Огурец нарезаю соломкой, нам так нравится больше.
Для салатов покупаю рубленного тунца в собственном соку, очень удобно. Перекладываем тунца в салатник к остальным ингредиентам.
Обязательно добавим свежую зелень, а именно, укроп и зелёный лук. А так же для пикантности можно добавить зубчик чеснока.
В качестве заправки я использую растительное масло и капельку лимонного сока. А так же добавим соль по вкусу и чёрный молотый перец. Перемешиваем и подаём на стол. Очень нежный, сочный и вкусный салатик получается.
НЕ КУХАРКА
Этот салат бьет рекорды по количеству белка
Такой салат очень часто готовлю даже просто на ужин, он лёгкий и в то же время очень питательный.Для приготовления понадобится баночка консервированной красной фасоли. Промываю и перекладываю в глубокий салатник.
Ну и куда же без свежего огурчика, тем более сейчас уже они продаются по приемлемой цене. Огурец нарезаю соломкой, нам так нравится больше.
Для салатов покупаю рубленного тунца в собственном соку, очень удобно. Перекладываем тунца в салатник к остальным ингредиентам.
Обязательно добавим свежую зелень, а именно, укроп и зелёный лук. А так же для пикантности можно добавить зубчик чеснока.
В качестве заправки я использую растительное масло и капельку лимонного сока. А так же добавим соль по вкусу и чёрный молотый перец.
Перемешиваем и подаём на стол. Очень нежный, сочный и вкусный салатик получается.