Этот салат бьет рекорды по количеству белка

Такой салат очень часто готовлю даже просто на ужин, он лёгкий и в то же время очень питательный.

Для приготовления понадобится баночка консервированной красной фасоли. Промываю и перекладываю в глубокий салатник.
Ну и куда же без свежего огурчика, тем более сейчас уже они продаются по приемлемой цене. Огурец нарезаю соломкой, нам так нравится больше.

Для салатов покупаю рубленного тунца в собственном соку, очень удобно. Перекладываем тунца в салатник к остальным ингредиентам.

Обязательно добавим свежую зелень, а именно, укроп и зелёный лук. А так же для пикантности можно добавить зубчик чеснока.

В качестве заправки я использую растительное масло и капельку лимонного сока. А так же добавим соль по вкусу и чёрный молотый перец.
Перемешиваем и подаём на стол. Очень нежный, сочный и вкусный салатик получается.
Салат с фасолью и тунцом

Комментарии