Комментарии
- 8 авг 14:40александр федотовадминистратору
- 11 авг 22:03Жанна Стрельцова (Абрамова)Не много ли эссенции на 500 мл.?
🤔
- 11 авг 22:04Жанна Стрельцова (Абрамова)Может уксуса 9 ℅ го?
- 𝓜𝓪𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓟𝓪𝓶𝓾𝓳𝓪𝓴Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НЕ КУХАРКА
Маринованные помидоры с луком и петрушкой
Лук нарежьте тонкими кольцами (до 0,5 см).
В стерилизованные банки положите лавровый лист, душистый перец и гвоздику. Наполните банки слоями: лук, помидоры, измельчённая петрушка — повторяйте до верха.
Приготовьте маринад: на 1 л воды — 1 ст.л соли, 3 ст.л сахара. Доведите до кипения и залейте банки кипящим маринадом.
Стерилизуйте банки в кастрюле с водой до горлышка 15 минут с момента закипания.
Добавьте в каждую банку 0,5 ч.л уксусной эссенции и 1 ст.л растительного масла (для литровых — вдвое больше).
Закройте банки, укутайте и дайте полностью остыть.
Приятного аппетита!