Луковые оладьи за 20 минут

Луковые оладьи за 20 минут  - 5354598540326

Две крупные луковицы мелко режем, солим и чуть разминаем. Добавляем два яйца, две ложки сметаны, два зубчика чеснока и 3–4 ложки манки. Можно подсыпать полчайной ложки сухого бульона. Перемешиваем, оставляем на 15 минут.
Выкладываем ложкой на сковороду с маслом, жарим до золотистой корочки. Подаём со сметаной и зеленью.
Продукты:
Лук — 2 шт.
Манка — 3–4 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Сухой бульон — 0,5 ч. л. (по желанию)
Масло — для жарки

Комментарии