Комментарии
- 17 авг 19:01Галина Викторовн Трунова(Егорова)Я делаю подругому. Чайную ложку кофе, 1,5 ложки сахара. Заливаю 50гр холодным молоком всю эту смесь взбиваю миксером погружными выливаю в оставшееся 150гр молока холодного! Обалдеть как вкусно!
- 17 авг 20:24Vasiliy SpravedlivyuА я каждый день пью обычный кофе латте приготовленный с помощью домашней кофемащины с капучинатором. Взбиваю молоко 3.2% капучинатором до высокой пенки, а потом вливаю порцию кофе, который тоже перед этим взбиваю капучинатором. Получается латте с высокой шапкой пенки. А если всё это делаю на второй своей позолоченной "Кремлёвской" кофемашине, то кроме полученного удовольствия поднимается дух патриотизма и гордости за СССР. Да вообще много чего поднимается!
- 𝓜𝓪𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓟𝓪𝓶𝓾𝓳𝓪𝓴Комментарий удалён.
- 21 авг 13:53татиана волкова ответила Vasiliy Spravedlivyu
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НЕ КУХАРКА
Айс-латте: летний кофе, который не требует спешки
Говорят, мода на айс-латте пришла к нам с тёплых берегов Италии и Греции, где летом горячий кофе заменяли на холодный, чтобы можно было наслаждаться вкусом, не прячась в тени.По сути, айс-латте — это тот же латте, только поданный в стакане с льдом. Кофе сверху, молоко снизу, а между ними прозрачная прохлада. Красота, которую приятно даже просто смотреть.
В жаркий день он освежает, а в прохладный напоминает о солнечном отпуске. Можно сделать дома: сварите эспрессо, остудите, добавьте лёд и молоко. Всё, лето у вас в руках.
А вы когда-нибудь заменяли привычную чашку горячего кофе на холодную?