Соедините горчицу, чеснок, соль, сахар, яблочный уксус, растительное масло без запаха и рубленую петрушку.
Помидоры перекладываем на блюдо для подачи, покрываем маринадом, можно помидоры выложить в несколько слоёв.
Пробовать можно сразу, но если дать закуске настояться хотя бы полчаса, вкус станет ещё насыщеннее. Салаты будут не нужны — эта закуска всегда уходит первой со стола.
Подписывайтесь на группу, чтобы не пропустить новые рецепты!
Не кухарка
Без банок и пакетов: маринованные помидоры за пару минут сразу на тарелке
Готовить такие помидоры одно удовольствие: буквально несколько минут, и на столе ароматная закуска, которая легко может стать вашим фирменным блюдом.Как готовить:
Возьмите спелые мясистые помидоры и нарежьте кружочками толщиной около 0,5 см.Приготовьте маринад:
• Чеснок-3 зубчика
• Соль-0,5 чл
• Сахар-0,5 чл
• Уксус яблочный-1 чл
• Растительное масло - 1 ст.л
• Горчица зернистая -1 ч.л.
Соедините горчицу, чеснок, соль, сахар, яблочный уксус, растительное масло без запаха и рубленую петрушку.
Помидоры перекладываем на блюдо для подачи, покрываем маринадом, можно помидоры выложить в несколько слоёв.
Пробовать можно сразу, но если дать закуске настояться хотя бы полчаса, вкус станет ещё насыщеннее. Салаты будут не нужны — эта закуска всегда уходит первой со стола.
Подписывайтесь на группу, чтобы не пропустить новые рецепты!