Шашлык требует времени и терпения, а аппетит тем временем только разыгрывается. Чтобы никто не ждал с пустыми руками, можно приготовить простую и сытную закуску прямо на решётке.
Что делаем: — Берём ломтики хлеба, — кладём сверху сыр, кружочек помидора, — аккуратно оборачиваем всё беконом, — выкладываем на решётку и жарим на костре с двух сторон до румяной корочки.
Получаются горячие, сочные и очень ароматные бутерброды, которые разлетаются моментально!
Не кухарка
Что перекусить, пока ждём шашлык?
Шашлык требует времени и терпения, а аппетит тем временем только разыгрывается. Чтобы никто не ждал с пустыми руками, можно приготовить простую и сытную закуску прямо на решётке.Что делаем:
— Берём ломтики хлеба, — кладём сверху сыр, кружочек помидора, — аккуратно оборачиваем всё беконом, — выкладываем на решётку и жарим на костре с двух сторон до румяной корочки.
Получаются горячие, сочные и очень ароматные бутерброды, которые разлетаются моментально!
А у вас есть свои любимые закуски на костре?